15июня
23 августа 2006, 18:03

Амурчанин сначала избил 11-летнего мальчика, а потом лишил его свободы

В Белогорском районе в лесу мужчина четыре часа избивал 11-летнего мальчика. После он устроил самосуд – запер подростка в сарае. Побои мальчику пришлось терпеть за домыслы взрослого человека – мужчина подозревал, что подросток украл у него сотовые телефоны.

Произошло это ровно год назад. Мужчина приехал за маленьким вором к нему домой – в село Возжаевка, вошел в квартиру и насильно вытащил оттуда подростка. На протесты матери и мальчика он не обратил внимания. Подростка он привез в лес, где избивал: наносил удары кулаками, бил ручным фонариком по голове и кидал на землю. Затем решил передать подростка милиции, чтобы его посадили в тюрьму, но там отказались задерживать малолетнего «преступника». Мужчине это явно не понравилось, и он решил «посадить» мальчика в собственном сарае, что и сделал. Но мальчик взломал самостоятельно дверь и сбежал. Взаперти он пробыл около трех часов.

Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и оштрафовали на 10 тысяч рублей. Как сообщает областная прокуратура, судьи учли то, что подсудимый - инвалид.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь