13июня
22 августа 2006, 18:25

Жаркое лето для амурских сенаторов: один работает над бюджетом, другой – над диссертацией

Жаркое лето для амурских сенаторов: один работает над бюджетом, другой – над диссертацией

Галина Буслова, продолжающая работу в Совете Федерации, этим летом не брала отпуск. Она занята новым бюджетом страны в трехсторонней комиссии при правительстве России. Второй же сенатор, имеющий отношение к Приамурью - Игорь Рогачев – отдыхает в Барвихе.

Как сообщила Галина Буслова, в 2007-м году финансирование пожарных служб, милиции и компенсации ветеранам труда и реабилитированным будет оплачивать федеральный бюджет. Определена и сумма субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан. Амурской области полагается более 1 миллиарда 600 миллионов рублей, среди дальневосточников это самая большая цифра. Галина Буслова сказала, что о других новостях она собирается рассказать в сентябре, когда приедет в Амурскую область: «Интересно, что меня все считают экс-сенатором, и никто ко мне не обращается. Помощи просят только главы городов и районов области. Например, мэр Свободного Роберт Каминский».

Игорь Рогачев сейчас находится в отпуске. До сентября Игорь Алексеевич будет отдыхать в подмосковной Барвихе и одновременно готовиться к важным государственным мероприятиям. Сейчас Игорь Рогачев пишет докторскую диссертацию по российско-китайским отношениям.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь