20июня
21 августа 2006, 17:10

Жительница Белогорска пырнула ножом в грудь свою 8-летнюю дочь

Пьяная женщина в пылу ссоры ударила ножом в грудь собственную восьмилетнюю дочь. Этот случай произошел в Белогорске – мать приревновала дочку к ее бабушке по отцовской линии.

8-летняя Алена Порядина несколько дней провела в больнице. Ее пыталась убить собственная мама. Девочка слишком часто ходит к бабушке – матери бывшего мужа, посчитала женщина. После очередного возвращения Алены домой она, накричав, ударила девочку ножом в область груди. После этого легла спать. Наутро женщина все же решила помочь девочке и приложила к ране кусок ваты.

Как сообщает телеканал ТВС, об этом случае стало известно через некоторое время – бабушке рассказала о происшедшем трехлетняя сестра Алены. Когда приехала милиция, и мать, и девочка не говорили о том, что произошло – Алена твердила лишь, что упала с дерева. Лишь потом рассказала правду – о последнем случае и о том, что постоянно подвергалась побоям.

Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав. Возможно, в ее отношении также будет возбуждено уголовное дело.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь