24ноября
11 августа 2006, 18:51

Журналисты "Альфа-канала" ставят опыт по созданию собственных НЛО

Журналисты

НЛО вновь замечено в Приамурье. Но инопланетяне теперь уже вышли на контакт: они станцевали на тарелке. Об этом сообщили две жительницы Октябрьского района. Снимки странного объекта в небе, сделанные с помощью мобильника, они показали накануне.

Каждому по летающей тарелке в телефон! Жить тогда веселее будет, считают фотографы. Сделать кадры НЛО в домашних условиях легко. «Любые фотографии, притом плохого качества сделанные, телефоном - это полная чепуха, по-моему!» - считает благовещенский фотограф Игорь Павлов. Странные предметы и точки на снимке иногда получаются из-за того, что на пленку просто попал мусор, говорит он.

В фотографии, сделанные жительницами Октябрьского района, Игорь Павлов не верит: барышни просто чудо увидеть захотели, вот и увидели. А при бурной фантазии тарелку можно сделать и самим.

Чтобы создать фотографию с НЛО, нужно вырезать из бумаги какой-нибудь предмет, напоминающий вытянутый шар. Затем приклеить вырезку на прозрачное стекло скотчем, повернуть его против солнца. После – просто сфотографировать мобильным телефоном. Снимок получается довольно убедительным. Остается только придумать легенду, при каких обстоятельствах встретили неопознанный летающий объект.

Легенды почти всегда одинаковые: шел, глаза поднял – НЛО! Министерство обороны Великобритании, где особенно часто регистрируют случаи встречи с НЛО, даже таблицу составили, когда тарелки появляются. Если ей следовать, то НЛО в Октябрьском районе неправильное: форму меняет, стоит на месте, а всё наоборот должно быть. Не верят в прилёт пришельцев и благовещенцы. «Да, смешно!» - говорит один горожанин. «Может что-то и бывает, но верить этому нельзя! Какое в это время НЛО?», - высказывается другой благовещенец.

Во внеземные цивилизации не верят 30% россиян. 50% - сомневаются, а 2% утверждают, что видели летающие тарелки. Но сухая статистика разлетается в пух и прах, когда спрашивают о желании увидеть НЛО. На контакт с инопланетянами хочет выйти каждый второй.

Главные по тарелочкам - это уфологи, но связаться с ними не удалось. Но, как показывает всемирная практика в подобных делах, фотографии будут оценены по высшему разряду, так как почти все очевидцы НЛО фотографируют на мобильные телефоны. К тому же в снимке засомневались и метеорологи. То, что на нем изображено не похоже на природное явление.

Между тем, уже после того как в эфире «Альфа-канала» прошло сообщение о странном объекте и видевших его амурчанках, они вновь позвонили в телекомпанию. По их словам, теперь они уже видели не просто неизвестный предмет, но и самих инопланетян, которые танцевали на тарелке. Однако свидетелей этого события по-прежнему остается только двое. За свои сенсационные новости ньюсмейкеры из Октябрьского района просили подарить им компьютер, теперь же согласны на книгу.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь