25ноября
10 августа 2006, 10:44

«Кони, люди… - все перемешалось»: в Приамурье мотоциклист сбил лошадь

Необычное ДТП произошло вчера в Октябрьском районе. В четыре часа утра мотоциклист сбил лошадь. Пострадал парень – водитель двухколесного и его пассажирка – 16-летняя девушка.

Парень 18 лет ехал по дороге на мотоцикле «ИЖ-Планета-5». Видимо, лошадь он не заметил. Скакун в аварии не пострадал. Молодой водитель получил различные ссадины. У девушки, которая ехала с ним на мотоцикле, - сотрясение мозга, рваная рана голени и ушиб колена.

А в Серышевском районе поздно вечером 16-летний мотоциклист сбил юного велосипедиста – мальчика 12 лет. Парень пытался объехать на дороге препятствие и выехал на встречную полосу, по которой как раз двигался велосипедист. У мальчика в результате аварии – перелом предплечья.

В Магдагачинском районе водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5» превысил скорость и опрокинулся. Мужчина отделался рваной раной лба.

В Свободном водитель иномарки Toyota Corona, двигаясь «задним ходом», сбил дедушку. В результате аварии у него – перелом бедра.

В половину восьмого вечера на улице Калинина Благовещенска столкнулись иномарка Toyota Camry и мопед Honda. 30-летний мужчина, водитель мопеда, повредил кости таза и ушиб голень.

27 аварий произошло за минувшие сутки в Амурской области. В них пострадали семь человек. Сотрудники ГИБДД зарегистрировали 492 нарушения. Задержали семь пьяных водителей. Оштрафовали 121 пешехода. Скорость, по данным милиции, превысили 133 водителя.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь