17июня
7 августа 2006, 12:49 0

Амурская группа выпустит сборник дальневосточной музыки и даст несколько концертов

Амурская группа выпустит сборник дальневосточной музыки и даст несколько концертов

Тындинская группа «Azazello» в ближайшее время собирается выступить в нескольких городах Дальнего Востока. Для начала - на слете байкеров в Приморье. А затем - в Хабаровске, Уссурийске, Спасске-Дальнем и Владивостоке. Помимо концертов, музыканты готовят еще один подарок для своих слушателей.

Они вот-вот выпустят сборник дальневосточной музыки. Из тридцати дальневосточных групп для сборника отобраны песни пятнадцати. Газета «Север-Телепорт» пишет, что на диске можно будет услышать хабаровские группы «Альтера» и «Хакер», московскую «NYL», ряд тындинских групп, в том числе «Azazello». В сборник вошли также четыре группы из Нерюнгри. Две из них выступали на фестивале «Стальной таран» в Благовещенске – «Мимо Проходили» и «Siberia». Благовещенская музыка будет представлена на диске песней группы «Купе».

«Сборник мы назвали “Амурская волна”. Название получилось очень удачным и символичным», - говорит гитарист группы «Azazello» Александр Кулак. «У многих не было приличной записи, - продолжает он, - поэтому семь коллективов мы записали здесь в Тынде, в нашей студии, а мастеринг делали в Москве, где мы писали свой новый альбом. Сборником занимался тот же звукорежиссер, поэтому качество, надеюсь, будет достойным».

Диски планируют разослать в ведущие российские рок-издания и в фирмы звукозаписи. Музыканты надеются, что кому-то может понравиться хоть одна из команд, и тогда у амурчан появятся деловые предложения.

Просмотров всего: 12

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь