24ноября
3 августа 2006, 15:37 1

Лагерь «Колосок» с 1-го января ждут перемены

С 1 января 2007 года детский оздоровительный лагерь «Колосок», скорее всего, сменит свою организационную форму. Комиссия Амурского облсовета по вопросам экономики и собственности приняла решение рекомендовать депутатам провести реорганизацию «Колоска».

Вместо государственного унитарного предприятия «Колосок» станет государственным учреждением дополнительного образования, и от областного департамента по имуществу лагерь перейдет на баланс областного департамента образования.Эти перемены в первую очередь означают, что теперь «Колоску» не придется искать любой случай, чтобы заработать. Статус ГУП подразумевает, что предприятие само должно находить деньги на свое существование и добиваться прибыльности, тогда как новое учреждение будет финансироваться из бюджета. С другой стороны, у руководства лагеря остается меньше возможностей для распоряжения денежными средствами – в том числе вложений в развитие.Вопрос о реорганизации депутаты Амурского облсовета обсудят на своем очередном заседании. Оно пройдет 17-18 августа.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
  • катя

    катя
    13 лет назад

    В этот лагерь я ездила в2007г. на 1 смену. Мне очень понравилось. В Колоске я нашла много друзей из города Благовещенска, а я из г.Белогорска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь