24ноября
31 июля 2006, 10:38 0

Мотоциклист сбил насмерть парня и погиб сам

Под колесами мотоцикла в пятницу погиб парень. Скончался и сам водитель двухколесного транспорта. Трагедия произошла в Белогорске.

29-лений гонщик на мотоцикле Honda выехал на встречную полосу и сначала столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. Затем мотоцикл отлетел в сторону на тротуар. В этот момент по нему шли два двадцатилетних парня. Мотоцикл сбил пешеходов. В результате один из них скончался на месте. Другой получил ссадины и ушибы. Сам гонщик также погиб. Сотрудникам ГИБДД эта авария сильно напомнила ту, что произошла в Благовещенске почти две недели назад. Тогда пьяный водитель сбил двух парней на тротуаре в центре города.

Еще один пешеход скончался в Зейском районе. В пятницу в 22 часа его сбил автомобиль «Жигули». Машина наехала на 25-летнего мужчину, который шел по краю дороги. Мужчина умер в машине «Скорой помощи».

Всего за минувшие сутки на дорогах Амурской области произошло 26 ДТП, четыре человека пострадали, трое погибли. В Благовещенске, по данным областного управления ГИБДД, за субботу и воскресенье не произошло ни одной аварии.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь