26июля
27 июля 2006, 19:50

Вратарю клуба «Амур» наконец дают квартиру

Вратарю клуба «Амур» наконец дают квартиру

В споре благовещенского футбольного клуба «Амур» и вратаря Антона Козореза, возможно, поставлена точка. Футболисту дали квартиру, которую обязаны были предоставить по контракту. За невыполнение обязательств клуб мог лишиться части заработанных на чемпионате очков.

Причина конфликта - двухкомнатная квартира. Ее по контракту футбольный клуб «Амур» должен был приобрести вратарю еще в прошлом году. Новое руководство - оно появилось после неудачного выступления «Амура» в прошлом сезоне - отодвинуло покупку на неопределенный срок.

В марте голкипер обратился за помощью в СМИ. После этого Антон Козорез получил гарантийное письмо. Клуб пообещал приобрести квартиру в середине июля. Несколько дней назад квартиру показали игроку. Сейчас оформляют необходимые документы. Это сделано как нельзя кстати. Уже завтра конфликт могли обсуждать в Москве на совете по разрешению споров Профессиональной футбольной лиги. В этом случае клуб мог понести наказание. Во-первых, запретили бы регистрировать новых игроков. А во-вторых, и это серьезнее, - сняли бы часть заработанных по ходу чемпионата очков.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь