24ноября
27 июля 2006, 10:41

В Благовещенске иномарка сбила пешехода и скрылась с места аварии

В Благовещенске иномарка сбила пешехода и скрылась с места аварии

Сбил пешехода и скрылся. Очередная подобная авария произошла вчера на улице Горького Благовещенска. 39-летнего мужчину сбила иномарка Toyota Cresta.

Однако это не остановило водителя. С места происшествия он скрылся. Пешеход отделался ушибом коленного сустава.

Всего за сутки на дорогах Амурской области произошло 22 аварии. Шестеро человек пострадали. В четыре часа дня в Благовещенске на дороге к ЗАО «Асфальт» «КамАЗ» наехал на «Жигули». Авария произошла по вине водителя грузовой машины. В ДТП пострадал 38-летний пассажир «Жигулей». У него – ушиб грудной клетки.

Не обошлось вчера и без аварии с участием мотоцикла. «ИЖ-Планета-5» столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. У 23-летнего водителя и 18-летнего пассажира мотоцикла диагноз одинаковый: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. А в Завитинске 18-летний водитель на своем автомобиле сбил юного велосипедиста. У 13-летнего мальчика – ушиб тазобедренного сустава.

По данным областного управления ГИБДД, на дорогах Амурской области за день зарегистрировано 649 нарушений. Семь задержанных пьяных водителей и 181 оштрафованный пешеход – такова статистика минувшего дня.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь