30ноября
26 июля 2006, 11:35

На дорогах Благовещенска вчера были сбиты двое подростков и один ребенок

На дорогах Благовещенска вчера были сбиты двое подростков и один ребенок

За минувшие сутки в Благовещенске были сбиты четверо пешеходов. Среди них – ребенок и двое подростков. Одна из аварий произошла на пересечении улиц Артиллерийской и Горького. Иномарка Toyota Plats наехала на семилетнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Водитель скрылся.

Ребенок был доставлен в больницу. Врачи ему поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Через некоторое время после происшествия водителя задержали сотрудники ГИБДД. Виновником аварии оказался 37-летний мужчина.

Сразу двух подростков сбил автомобиль на улице Амурской областного центра. 15-летние мальчик и девочка переходили улицу в районе перекрестка. В этот момент прямо на них ехала иномарка Toyota Cresta. Чтобы избежать наезда на пешеходов, водитель попытался отъехать в сторону. В результате он столкнулся с Toyota Corolla. В свою очередь эту иномарку отбросило в сторону. И она столкнулась со стоящим автомобилем той же марки – Toyota Corolla. В аварии пострадали подростки. У парня – закрытый перелом голени, у девочки – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Еще один пешеход был сбит вчера около 10 часов вечера на перекрестке улиц Лазо и Октябрьской в Благовещенске. На пешехода наехала иномарка Mitsubishi. Личность пешехода не установлена. Он потерял сознание и был доставлен в больницу с сотрясением и ушибами головного мозга.

Всего за сутки на дорогах Амурской области произошло 26 аварий. Девять человек пострадали. В Бурейском районе вчера произошла авария по вине пьяного водителя. Он не справился с управлением. И его автомобиль Toyota Hice столкнулся с Toyota Vista. Пассажир 1978 года рождения со второй иномарки переломал себе бедро. У другого пассажира 1979 года рождения – ушиб головного мозга.

А в Серышевском районе 40-летний водитель автомобиля «ГАЗ» не справился с управлением. И в результате машина съехала с проезжей части. Затем опрокинулась. У водителя – закрытая черепно-мозговая травма. Однако кроме него в аварии пострадали двое детей. Двухлетний мальчик переломал ключицу. Шестилетняя девочка получила различные переломы.

За сутки сотрудники ГИБДД зарегистрировали 630 нарушений. Поймали 13 пьяных водителей. Выписали штрафы 183 пешеходам.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь