2декабря
25 июля 2006, 12:58

Пьяный водитель, утопив двух пассажирок, хотел броситься под поезд

Прокуратура Тынды завела уголовное дело в отношении пьяного водителя. По его вине иномарка слетела в карьер и ушла под воду. В автомобиле находились четыре человека. Двое мужчин, среди которых и сам водитель, смогли выбить стекло и выбраться. Но вытащить из машины двух женщин им не удалось. Они утонули.

Происшествие произошло ночью 13 июля неподалеку от поселка Муртыгит. Пьяные друзья выехали на берег карьера, заполненного водой. Оказалось, что водитель и его пассажиры употребляли спиртное в машине, стоящей прямо на краю обрыва. Водитель завел машину. Автомобиль поехал вперед и слетел в воду. Мужчины вынырнули, попытались спасти женщин, но не сумели.

После аварии пьяный водитель выбежал на железную дорогу и пытался покончить жизнь самоубийством. Тепловоз успел затормозить, и водитель остался жив. У погибших женщин остались дети. Авария произошла из-за небрежности водителя, поэтому прокуратура Тынды завела в отношении него уголовное дело. Мужчине, как сообщает областная прокуратура, грозит до пяти лет лишения свободы.

Подобная авария произошла в Амурской области на прошлой неделе. В карьер слетел автомобиль, в котором находились четыре человека. Все они погибли.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь