2августа
24 июля 2006, 11:10

В Благовещенске пьяного мужчину с маленькой дочкой на руках сбил автомобиль

В районе мебельной фабрики Благовещенска были сбиты пьяный пешеход и его двухлетняя дочь. 35-летний мужчина переходил дорогу около полуночи в субботу по улице Ленина. На руках он нес свою дочь. Нетрезвого пешехода сбила иномарка – автомобиль Toyota Camry.

Результат происшествия – мужчина ушиб голеностопный сустав. Девочка получила сотрясение головного мозга.

70 – ровно столько ДТП произошло за выходные в Приамурье. В происшествиях пострадали одиннадцать амурчан. Четверо погибли.

В субботу в одной аварии пострадали сразу четыре человека. ДТП произошло в поселке Талакан. Пьяный водитель «Жигулей» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, за рулем которого находилась женщина. В результате аварии она переломала себе ребра и получила травму живота. Живот себе травмировал и нетрезвый водитель. Пострадали двое пассажиров «Жигулей». У одного мужчины – перелом плеча. У другого, который также был пьян, – перелом бедра, сотрясение головного мозга и ушибы.

В воскресенье на пересечении улиц Загородной и Красноармейской областного центра столкнулись две иномарки: Nissan и Toyota. В аварии пострадал только один человек – 27-летний пассажир одной из иномарок. У него – сотрясение головного мозга.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь