24ноября
21 июля 2006, 18:30

Команда «Амур» может пополнить свои ряды игроками из второго состава

Команда «Амур» может пополнить свои ряды игроками из второго состава

Футбольный клуб «Амур» в ближайшее время может пополниться новыми игроками. Руководство планирует взять в основную команду несколько игроков из второго состава команды.

Дубль «Амура» - кузница футбольных кадров области. После прошлогодней неудачи из основной команды ушли практически все игроки. В январе официально остался только один - вратарь Антон Козорез. Тогда в команду пришли сразу семь игроков из второго состава. Смысл дубля «Амура» как раз и заключается в отборе игроков для основной команды. Для этого тренеры просматривают всю перспективную молодежь.

Игроки нужны и сейчас. Главный тренер «Амура» Евгений Садовников не раз говорил о том, что команде необходимы несколько полевых игроков и запасной вратарь. Но приобрести их сейчас практически невозможно. У игроков из других команд заключены контракты. В таких условиях молодые амурчане - лучший вариант. Руководство команды планирует включить в состав команды трех футболистов. Недостаток мастерства, по их мнению, компенсирует желание показать себя.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь