24ноября
21 июля 2006, 18:26

Велосипедист из Владивостока последовал опыту амурского ханрайдера: приехал в Благовещенск голодным

Велосипедист из Владивостока последовал опыту амурского ханрайдера: приехал в Благовещенск голодным

У голодающего велосипедиста Владислава Никитенко появился единомышленник. Юрия Белозерова из Владивостока вдохновил опыт амурского ханрайдера, и он решил совершить путешествие на голодный желудок из своего города в Амурскую область. Тем более, что в Благовещенск Юрию нужно было приехать по делам.

Семнадцать дней пути, полторы тысячи километров и ни грамма еды. Дальняя поездка на велосипеде для Юрия Белозерова – мечта последних пятнадцати лет. Воплотить ее в жизнь получилось только сейчас. Вот только когда собрался в дорогу, понял: провиант, палатка и прочие вещи очень много весят. Выход подсказала книга благовещенского путешественника Владислава Никитенко.

«Я подумал, если этот парень голодал, почему я не смогу. И я тоже решил ехать голодным. Вес багажника значительно уменьшился, но мой вес тоже уменьшился. Я надеюсь, что он сейчас снижен килограммов на пятнадцать» - рассказывает путешественник Юрий Белозеров.

Сильный голод Юрия мучил только в первые дни. Потом организм перестроился. Ежедневные физические нагрузки и отказ от еды дали свой результат. Изменения «до и после» видно сразу. Теперь Юрий раздумывает над новым путешествием. На этот раз не в одиночку. «Я планирую поехать через Европу. Прежде всего через Польшу, ну а в принципе на будущий год хочу сделать велопутешествие из Шанхая в Санкт- Петербург. Думаю, кого взять с собой», - делится планами амурский ханрайдер Владислав Никитенко.

Покорять или не покорять Европу, Юрий пока не решил. Но от первого путешествия, признается, остался в полном восторге. А там время покажет.

Просмотров всего: 10

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь