2декабря
21 июля 2006, 17:40

Амурские зрители увидят Дукалиса в необычной роли

Антрепризы о любви и одиночестве смогут увидеть амурские зрители на кинофоруме «Амурская осень». Некоторые герои сыграют непривычные для зрителей роли.

Что может заставить преуспевающего банкира однажды не пойти на службу, а встать на роликовые коньки и, опустошив бутылочку виски, исполнить, наконец, давнюю мечту детства: сыграть партию ударных в «Половецких плясках» Бородина? А что может толкнуть респектабельную замужнюю леди составить ему дуэт и пойти на скандал, отказавшись от прочного социального статуса и материального благополучия? Простое человеческое желание – сказать друг другу: «Теперь у меня есть ты, а у тебя есть я»! Отыграв с десяток премьер «Скандального происшествия» героиня «Ментов» призналась: «Со времени съемок в “Улицах разбитых фонарей” - это, наверное, самое эмоциональное потрясение прошедшего театрального сезона».

«Нечетная пара» Нила Саймона стараниями питерских любимцев превратилась в кассовый спектакль «Осенний покер» - лирическую комедию об одиночестве, настоящей дружбе и дороге к самому себе. Однако нашей публике сложно разглядеть в актере Сергее Селине самого себя. Для многих он по-прежнему Дукалис, и с этим приходится считаться. Его полицейский - один из четырех друзей, что каждое воскресенье собираются в квартире американского небоскреба и играют в покер, обсуждая накопившиеся впечатления и проблемы. Однажды от двоих из них уходят жены, и они решают поселиться вместе, дабы поддерживать друг друга. Сложнее всех байкеру Марио, страдающему от одиночества, несмотря на веселую компанию собратьев по знаменитым телесериалам.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь