2декабря
21 июля 2006, 15:44

В Амурской области погиб водитель иномарки

В Приамурье вчера скончался водитель автомобиля Toyota Corolla. Авария произошла в три часа ночи в Тамбовском районе. 25-летний мужчина съехал с проезжей части и врезался в препятствие. Погиб он моментально.

Выяснилось, что у водителя не было прав на вождение. Кроме него в салоне автомобиля находился 16-летний пассажир. У парня – ушиб головного мозга и перелом челюсти.

Два мотоцикла «Урал» вчера попали в аварию. Причем оба ДТП произошли в Октябрьском районе. Одно из них случилось в 12 часов. Водитель 1970 года рождения не справился с управлением и опрокинулся. Врачи ему поставили диагноз – перелом позвоночника. Пострадал также пассажир 1960 года рождения. У него – переломы ключицы и ребер. В другом происшествии столкнулись мотоциклы «ИЖ-Юпитер-5» и «Урал». Водитель «Урала» получил ссадины, а у его 16-летней пассажирки – перелом ключицы. У 20-летнего парня, который находился за рулем другого мотоцикла, - открытый перелом ноги.

Всего за минувшие сутки в Амурской области произошло 33 аварии, один человек погиб, семеро пострадали. В Благовещенске в Моховой Пади вчера днем столкнулись две отечественные машины. «Жигули» не уступили дорогу автомобилю «УАЗ». Пострадала 19-летняя девушка, которая находилась в салоне «Жигулей». У нее – ушиб предплечья.

Сотрудники ГИБДД за сутки зарегистрировали 590 нарушений. Задержали одиннадцать пьяных водителей. Оштрафовали 190 пешеходов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь