5августа
21 июля 2006, 09:34

Гоша Куценко и герои «Убойной силы» приедут на кинофестиваль «Амурская осень»

«Амурская осень-2006» значительно расширила программу кинофорума. На суд благовещенцев и гостей города будет представлено четырнадцать конкурсных фильмов, двенадцать спектаклей конкурсных театральных антреприз, шесть внеконкурсных постановок и десять творческих вечеров.

Четвертую «Осень» уже сегодня организаторы кинофорума окрестили «пропитерской». В Благовещенск собирается приехать почти весь актерский состав «Убойной силы», занятый в театральных новинках северной столицы.

Семчев, Дюжев, Ирина Купченко и постановщик «Свободной любви» Андрей Житинкин – гремучая смесь российской антрепризы. Они оказываются случайными соседями в съемной квартире. Она – легкомысленная максималистка, он – несмотря на физический недуг, готов на все, чтобы доказать свое право быть личностью. За несколько часов они переживают бурный роман: со встречами и расставаниями, ревностью и страстью.

В спектакле «Ботинки на толстой подошве» стареющий муж решает «вырваться из семейной клетки». Жена, пытаясь спасти ячейку общества, обращается за весьма странной помощью к психоаналитику. А дальше герои неожиданно оказываются в тюремной камере… В «Ботинках на толстой подошве» - блестящие комики современного театра Валерий Гаркалин, Татьяна Васильева и Александр Феклистов.

На десерт у четвертой «Осени» – дорогой стриптиз дорогостоящего Гоши Куценко. Реплика актера для прессы: отдельные женщины в отдельных сценах краснеют, плачут и убегают из зала, но потом возвращаются. «Леди ночь» пользуется громкой репутацией и аншлагами, которые, впрочем, ожидаются на всех 18 спектаклях кинофорума.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь