25ноября
20 июля 2006, 12:33

В руководстве Зейской ГЭС произошли кадровые перестановки

В руководстве Зейской ГЭС произошли кадровые перестановки
Фото: zges.ru

У Зейской ГЭС новый руководитель. Работу гидроэлектростанции на Зее сейчас возглавляет Ирина Савельева. Прежний директор Борис Емельяненко проработал на станции почти 20 лет. Однако по условиям контракта он покинул эту должность. И теперь от него зависит судьба двух новых ГЭС на Зее, которые вскоре появятся в Приамурье.

Зейская ГЭС – только часть гидрогенерирующей системы России, в которую входят еще около пятидесяти ГЭС. Их работа находится под контролем акционерного общества «ГидроОГК». Генеральным директором компании является Вячеслав Синюгин, который руководит гидроэлектростанциями из Москвы. В Амурской области до некоторого времени его представителем (исполнительным директором) в ОАО "Зейская ГЭС" был Борис Емельяненко. По условиям контракта он покинул должность, которую занимал около 20 лет. Теперь он возглавляет строительство новых гидроэлектростанций на Зее, Граматухинской и Инжанской. «Зейская ГЭС существует больше 30 лет. Работа компании идет по отлаженной схеме. Особых сложностей здесь нет. Зато для строительства новой гидроэлектростанции требуется огромный опыт, который есть у Бориса Емельяненко. Потому он возглавляет новую компанию», - рассказала журналисту ИА Амур.инфо пресс-секретарь Зейской ГЭС Ольга Шут.

Новый исполнительный директор Зейской ГЭС Ирина Савельева по образованию финансист. До новой должности она сначала возглавляла работу финансового управления гидроэлектростанции, а затем была заместителем Бориса Емельяненко.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь