9июля
19 июля 2006, 17:20

Опасные трюки с мотоциклами и герои фильма «Бригада»: в Благовещенске проведут шоу каскадеров

Опасные трюки с мотоциклами и герои фильма «Бригада»: в Благовещенске проведут шоу каскадеров
Фото: www.stunt.ru

Гонки горящих мотоциклов, прыжки с парашютом и полеты на веревке с высоты в 150 метров. Шоу каскадеров планируют провести в Благовещенске. «Экстремальничать» приедут семь-восемь каскадеров из Москвы. На открытие приглашены главные герои фильма «Бригада», в том числе Сергей Безруков.

По специальным дорожкам на стадионе «Амур» бегут лошади. Они наряжены в рыцарскую форму. А всадники, сидящие на них, в руках держат флаги «Мосфильма» и ассоциации каскадеров России. Таким видится открытие шоу организаторам. По предварительной информации, мероприятие пройдет 18 и 19 августа на стадионе «Амур».

Однако сроки еще могут перенести на конец августа или сентябрь. Сейчас московские и благовещенские организаторы обсуждают детали будущего мероприятия. Дело в том, что в областном центре предварительно нужно подготовить технику. Да и именитых гостей из столицы пригласить надо вовремя, чтобы не отрывать их от съемок.

Трюки на стадионе областного центра планируют выполнять не только с помощью мотоциклов. Член ассоциации каскадеров России и организатор шоу Владимир Якунин рассказал корреспонденту ИА Амур.инфо, что каскадеры хотят задействовать даже вертолет. Из него должны выбросить человека, привязанного к веревке.

В последний раз подобное зрелище с участием каскадеров, по словам организаторов, проходило больше двадцати лет назад – в 1983 году. По предварительным подсчетам, стоимость билетов на это шоу составит 200 рублей.

Просмотров всего: 10

распечатать