3декабря
17 июля 2006, 16:35

Новое поле на стадионе в Поярково за 6 миллионов рублей придется вновь ремонтировать

Новое поле на стадионе в Поярково за 6 миллионов рублей придется вновь ремонтировать

После приезда губернатора в село Поярково Михайловского района здесь решили снова отремонтировать футбольное поле. За 6 миллионов рублей в районе был реконструирован стадион. На нем расположены две волейбольные площадки, беговые дорожки, легкоатлетические снаряды, трибуны, аллея, футбольное поле и многое другое. На днях в Поярково прошла областная сельская спартакиада. В ходе соревнований выяснилось, что поле сделано некачественно.

Начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Михайловского района Анатолий Трофимович рассказал журналисту ИА Амур.инфо, что на футбольном поле было мало земли. А траву на нем сеяли незадолго до проведения спартакиады. Всего на это было потрачено 42 тысячи рублей. В результате поле получилось каменистым. Однако организаторы спартакиады признают, что поспешили. Поле пришлось делать очень быстро, чтобы успеть к соревнованиям.

Во время спартакиады футболисты сыграли здесь четыре игры. Все обошлось без травм и ушибов. Приступить к повторной реконструкции поля и сделать хороший газон районные власти обещают уже в августе. Для этого площадку планируют засыпать большим количеством песка и земли. Затем оставить поле в таком состоянии на зиму. Новую траву собираются сеять в новом году. «К следующему лету в Михайловской районе появится поле, которое полностью будет соответствовать всем требованиям», - прокомментировали журналисту Амур.инфо в районном отделе по физической культуре и спорту. Сколько придется потратить на повторную реконструкцию, пока неизвестно.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь