27ноября
17 июля 2006, 13:20

В Приамурье пожилой водитель мокика врезался в поезд

В Амурской области мокик столкнулся с поездом. 72-летний водитель за рулем двухколесного Yamaha выехал на железнодорожный переезд в то время, когда горел красный сигнал светофора. Авария произошла в селе Восточное Октябрьского района.

Никто, кроме пожилого водителя, в этом происшествии не пострадал. Ему врачи поставили диагноз – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

За минувшие выходные на дорогах Амурской области произошло 72 ДТП, 18 человек пострадали. Одна авария завершилась гибелью человека. В ночь с пятницы на субботу в Благовещенске была сбита 34-летняя женщина. Она переходила дорогу по улице Садовой. Водитель наехал на женщину и скрылся с места происшествия.

Сразу двое пешеходов получили в результате аварии один диагноз – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Мужчины 1978 и 1980 годов рождения пытались перейти дорогу в поселке Новобурейск около полуночи в пятницу. Попытка оказалась неудачной. На проезжей части их сбил пьяный водитель иномарки Toyota Chaser, который, кстати, был лишен прав на вождение.

В субботу в областном центре в автоаварию попали также двое пешеходов: 62-летняя женщина и 67-летний мужчина. ДТП произошло в 22 часа по улице Амурской. Пожилая пара переходила дорогу в неустановленном месте. В результате на них наехала Toyota Corona. У женщины ушиблена грудная клетка, а у мужчины – плечо и колено.

А в воскресенье в обеденное время на перекрестке улиц Чайковского и Горького в Благовещенске столкнулись два автомобиля одной марки – Toyota Corolla. В аварии пострадали водители иномарок и еще двое пассажиров. У всех различные ушибы на теле и ничего более серьезного.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь