24ноября
14 июля 2006, 10:55

Пьяный водитель «приговорил» к смерти трезвого

В автомобильных авариях в Приамурье вчера погибли двое водителей. Одно из происшествий произошло в Ивановском районе. Пьяный водитель автомобиля Toyota Mark II выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с «Жигулями». 44-летний мужчина, который находился за рулем отечественной машины, скончался на месте.

Пострадали еще двое пассажиров «Жигулей». У одного из них перелом ребер, у другого – ушиб позвоночника. Нетрезвый виновник аварии не пострадал.

А в Благовещенске около 20 часов вечера на Игнатьевском шоссе погиб водитель автомобиля Toyota Sprinter. В его иномарку врезалась Caldina, которая выехала на встречную полосу. У водителя, виновника ДТП, рваная рана кисти.

В 14 часов в областном центре был сбит пешеход. Мужчина 1950 года рождения переходил перекресток по улице Горького. В этот момент его сбила иномарка Toyota Corona. Пешеход отделался ушибом локтевого сустава.

В областном управлении ГИБДД корреспонденту ИА Амур.инфо рассказали, что за минувшие сутки в Амурской области и в Благовещенске произошла 21 авария. Четыре человека пострадали, двое умерли. Сотрудники милиции зарегистрировали за вчерашний день 572 нарушения. Оштрафовали 139 пешеходов. Задержали 15 пьяных водителей.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь