26ноября
10 июля 2006, 17:36

Вторая домашняя игра для «Амура» закончилась победой

Вторая домашняя игра для «Амура» закончилась победой

Вторая победа «Амура» во втором круге первенства по футболу. Благовещенский футбольный клуб в минувшую субботу переиграл «Зарю» из города Ленинска-Кузнецкого. Было бы удивительнее, если бы футболисты проиграли аутсайдеру. В этом сезоне «Заря» не одержала ни одной победы.

Благовещенские футболисты активно атаковали с первых минут встречи. Но первый мяч в ворота «Амура» забили гости. Правда, с нарушением правил, и судья гол не засчитал. Исход встречи 2:0 решился во втором тайме.

После игры главный тренер «Зари» Сергей Васютин сказал, что команда проиграла из-за собственных ошибок, «очень обидно, но мы молодая команда и пока еще учимся».

У «Амура» и в первом тайме было несколько голевых моментов, отметил главный тренер местной команды Евгений Садовников, однако забили во втором, несмотря на то, что голевых ситуаций было меньше.

Результаты остальных матчей 15 тура восточной зоны. «Океан» в домашнем матче без проблем одолел «Шахтера» - 4:2.

Исход встречи двух лидеров чемпионата «Смены» и «Металлурга-Кузбасса» решили два мяча, забитые новокузнецкими футболистами – 0:2.

Встреча «Сибиряка» и «Чкаловца» так же закончилась со счетом 2:0. Мяч, забитый футболистами ФК «Кузбасс-Динамо» на последней минуте, увел кемеровскую команду от сухого поражения – 2:1.

А во встрече «Звезды» и «Иртыша» исход встречи решил единственный мяч. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу иркутской команды.

По итогам тура тройка лидеров осталась прежней: «Металлург Кузбасс», «Звезда» и «Смена». «Амур» сохранил шестую позицию. Следующий соперник благовещенской команды, «Кузбасс-Динамо», прочно обосновался на последней строчке турнирной таблицы. Встреча с кемеровской командой состоится на стадионе «Амур» 11 июля.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь