26ноября
10 июля 2006, 11:02

За выходные в автоавариях пострадали двое детей и погибли трое взрослых амурчан

Годовалого ребенка и женщину на перекрестке сбил 22-летний мотоциклист. Авария произошла в пятницу вечером в Свободном. В ней пострадала только маленькая девочка. Врачи ей поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Всего за выходные в Амурской области и в Благовещенске произошло 55 дорожно-транспортных происшествий, 17 человек пострадали и еще трое погибли.

Еще одна авария, в которой пострадал ребенок, произошла в субботу в Шимановске. Девятилетняя девочка выбежала из-за стоящего во дворе грузовика на дорогу. В этот момент по ней двигался автомобиль ВАЗ. Водитель отечественной машины сбил ребенка. В результате аварии у пострадавшей перелом левой голени. А в воскресенье в областном центре была сбита 16-летняя девушка. На перекрестке улиц Трудовая - Амурская на нее наехали «Жигули». В итоге у пешехода перелом бедра.

В пятницу ночью в Благовещенске в ДТП погиб один человек. Водитель автомобиля Toyota Crown выехал на встречную полосу, по которой двигалась машина Toyota Tercel. Произошло столкновение. Ни в чем невиновный водитель, мужчина 1962 года рождения, скончался на месте. А у водителя, нарушившего правила дорожного движения, сотрясение головного мозга.

В субботу в поселке Гонжа Магдагачинского района двадцатилетний мотоциклист на высокой скорости въехал в бетонную плиту. Парень сейчас находится в коме, у него черепно-мозговая травма.

25-летняя женщина погибла в результате аварии, которая произошла накануне в поселке Прогресс. На перекрестке ее сбил двадцатилетний водитель иномарки. Еще одно ДТП с летальным исходом вчера произошло на трассе Чита - Хабаровск. Водитель автомобиля УАЗ выехал на встречную полосу и ударил иномарку Toyota Corona, водитель которой, 22-летний мужчина, от полученных травм погиб.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь