26июля
6 июля 2006, 19:59

«Билайн» вводит плату за соединение на всех старых тарифных планах

«Билайн» вводит плату за соединение на всех старых тарифных планах

В ближайшие недели на всех тарифных планах «Билайн», закрытых для новых подключений, будет введена плата за соединение. Эту новость сегодня озвучил в Благовещенске исполнительный вице-президент компании «Вымпелком» Николай Прянишников.

Плата за соединение вводится, чтобы компенсировать потери сотового оператора после начала действия на территории России принципа «Платит звонящий» - с 1 июля все входящие вызовы для сотовых абонентов, за исключением случаев роуминга, стали бесплатными.

Пока, по словам Прянишникова, не определены ни сроки ввода оплаты, ни ее размеры. Новые условия не коснутся недавно введенных рублевых тарифов компании. Таким образом, абонентов фактически стимулируют переходить на новые тарифные планы, в условиях которых уже учтены нововведения.

Плата за соединение – единовременный платеж, осуществляемый при каждом звонке абонента, превышающем порог в три секунды. Среди тарифных планов в Амурской области, на которых будет введена плата за соединение – «Тайм», «Супер», «Бум» и несколько других. При этом, сообщила журналисту ИА Амур.инфо коммерческий директор «Билайн» в Амурской области Татьяна Кологривова, при переходе на другие тарифы у абонентов, имеющих благовещенские городские номера (55-, 54-), по крайней мере до начала 2007-го года сохранится короткий номер. Дальнейшая же судьба локальных номерных емкостей, находящихся в пользовании сотовых операторов, до сих пор не определена даже на общефедеральном уровне.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь