29ноября
3 июля 2006, 17:20 0

Звезда «Таежного романа» Ольга Будина в Благовещенске показала малоизвестную сторону своего таланта

Звезда «Таежного романа» Ольга Будина в Благовещенске показала малоизвестную сторону своего таланта

Ольга Будина - лауреат государственной премии, звезда сериалов «Таежный роман», «Московская сага» и фильмов «Дневник его жены» и «Идиот» в воскресенье побывала в Благовещенске. Она выступила на закрытом концерте. Актриса показала малоизвестную сторону своего таланта - хороший вокал.

Летний Благовещенск поразил актрису. Ольга Будина думала, что здесь всегда холодно, а оказалось совсем не так. В последний раз она приезжала в Благовещенск осенью: во время кинофорума «Амурская осень».

Пение и игра на фортепиано - малоизвестная сторона таланта Ольги Будиной. Актриса окончила музыкальную школу и вместо Щукинского училища хотела поступать в Гнесинку. Однако выбором места учебы актриса довольна. Множество наград, званий и две номинации на премию «Оскар» - достойное признание, по мнению актрисы, ее творческой состоятельности.

Лучшей своей работы актриса назвать не может. «Для актера лучшая роль та, которую он еще не сыграл», - традиционно отвечает она. Больше всего Ольге Будиной запомнились съемки сериала «Граница: Таежный роман». Актриса до сих пор поддерживает теплые отношения с партнерами по фильму.

Совсем недавно Ольга вернулась к работе. Почти два года она сознательно не снималась в кино. Рождение сына во многом изменило ее образ жизни. «Рождение новой жизни важнее любой картины, пусть даже и самой гениальной. Это ведь все-таки человеческая жизнь», - замечает актриса.

В настоящее время Ольга Будина снимается в двух картинах. В сентябре на экраны выйдет телесериал о жизни Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой, где Ольга сыграла жену вождя. В ближайшее время актриса планирует вновь посетить Благовещенск. Она уже дала предварительное согласие на участие в кинофоруме «Амурская осень» 2006 года.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь