24ноября
3 июля 2006, 16:23 0

Маю Абрикосову из «Дома-2» понравился благовещенский рынок

Маю Абрикосову из «Дома-2» понравился благовещенский рынок

Фан-клуб реалити-шоу «Дом-2» открылся в минувшую субботу в Благовещенске. Специально для этого в областной центр Приамурья прилетели сегодняшние участники шоу Май и Солнце, а также выбывшие из проекта, но уже построившие свою любовь супруги Нелидовы.

После приезда - ни секунды покоя. За несколько часов до открытия фан-клуба надо и к концерту подготовиться, и плакаты подписать, и город посмотреть. Благовещенск гостям понравился. Говорят, лучшего места для фанатов не придумаешь. Особенно запомнились зеленые улицы, добрые люди и китайцы на центральном рынке. «Мне очень понравилось торговаться на этом рынке», - делился впечатлениями Май Абрикосов.

Но фанатов рассказами о бойкой торговле на рынке не удивишь. Им нужны подробности из личной жизни участников. Тем более что Май и Солнце недавно расстались.

На открытии фан-клуба участники «Дома-2» не только пели песни и дарили подарки, но и сами получали их от благовещенских поклонников. Всем вручили цветы и мягкие игрушки, а Солнце еще и персональный подарок – банку меда.

Телешоу, скандальное оно или нет, всегда привлекает внимание людей. Так было и на этот раз. На открытие фан-клуба «Дома-2» пришли не только поклонники реалити-шоу, но и их противники.

Просмотров всего: 8

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь