27июля
29 июня 2006, 09:48

День города в Белогорске обойдется без фейерверка: дорого

До главного городского праздника в Белогорске осталось меньше месяца. День рождения Белогорска по традиции отмечается в третье воскресенье июля. В этом году организаторы решили сделать праздничными два дня и при этом сэкономить на культурной программе.

Отмечать главный городской праздник жители Белогорска смогут в течение двух дней. 15 июля пройдут спортивные соревнования «Белогорск за здоровый образ жизни». А в воскресенье, 16 июля, в городе будут организованы культурно-массовые мероприятия. На развлекательную часть празднования, по словам сотрудников отдела культуры, нужно почти 20 тысяч рублей. Но экономить, как сообщает белогорский канал ТВС, власти решили не только на культурной программе, но и на фейерверке. В этом году салюта не будет. По мнению организаторов, это слишком дорогое удовольствие: стоит фейерверк 100 тысяч рублей. В бюджете таких денег нет. Зато члены оргкомитета вспомнили опыт прошлых лет и решили организовать выставку собак и кошек.

В день города всем предпринимателям организаторы праздника предложили красиво оформить фасады своих магазинов и торговых залов. Директора парков культуры и отдыха пообещали привести свои владения в порядок. В Белогорске объявлен также конкурс среди горожан на лучший двор и улицу. На участие подано три заявки.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь