27ноября
27 июня 2006, 17:08

Название новой гостиницы в Благовещенске станет известно 30 июня

Название новой гостиницы в Благовещенске  станет известно 30 июня

17-этажный гостиничный комплекс в центре Благовещенска пока остается без названия. Однако конкурсная комиссия уже назвала дату, когда из множества вариантов выберут самый подходящий. Планируют это сделать 30 июня.

На сегодня свои варианты эмблемы и названия предложили более 50 человек, среди них очень мало детей. По решению комиссии, название должно быть простым, звучным и многообещающим. Победитель получит 25 тысяч рублей. Сейчас мнения членов комиссии расходятся: некоторые уже определились с выбором, другим еще нужно подумать. Интересно, что среди присланных вариантов есть и одинаковые.

Сейчас на будущем гостиничном комплексе идут сантехнические работы. Окончательный срок сдачи объекта - декабрь 2006 года. В здании, кроме гостиничных номеров, будут расположены офисы, зимний сад. На 15-м этаже - крутящийся ресторан.

Кстати, информация о том, что строительная фирма «Хуафу», которая и возводила это здание, собирается уходить с рынка Благовещенска, руководители компании не подтверждают. Как они говорят, в планах - строительство собственного большого офисного здания, юношеского спортивного комплекса и современных жилых домов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь