29ноября
27 июня 2006, 10:46

Узкую дорогу «не поделили» двое мотоциклистов: от нарушения одного пострадали трое

«Любители ветра» на дороге вновь не обошлись без столкновений. В Приамурье в Серышевском районе на высокой скорости ехал мотоцикл «Урал». Водитель не справился с управлением, опрокинулся и стал преградой для другого мотоцикла, который следовал за ним.

В результате второй мотоцикл врезался в лежащего на дороге «железного коня». Водители обоих мотоциклов, а также 16-летний пассажир отделались ушибами. Это единственное происшествие, которое сотрудники ГИБДД зарегистрировали вчера на дорогах районов Амурской области. Иначе дела обстоят в областном центре. За сутки в Благовещенске произошло 28 аварий.

В 16 часов на улице Чайковского был сбит четырехлетний мальчик. Ребенок выбежал на дорогу в тот момент, когда по ней ехал автомобиль Toyota Corolla. В результате аварии у мальчика ушибы кисти и плеча.

На перекрестке улиц Зейская и Мухина столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля Toyota Chaser не пропустил Nissan Atlas. У водителя-виновника аварии сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, у водителя второй иномарки – только порезы на теле. А на перекрестке Горького и Театральной около полуночи пьяный и без прав на вождение мужчина за рулем автомобиля Toyota Crown сбил другую иномарку – Toyota Corolla. Ни в чем не виновный водитель, который находился в салоне сбитого автомобиля, получил следующий диагноз: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Всего за сутки милиционеры зарегистрировали на дорогах 530 нарушений, поймали 13 пьяных водителей, оштрафовали 164 пешеходов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь