3декабря
26 июня 2006, 11:21

Иномарка сбила бабушку, «Жигули» - девушку: за выходные в авариях пострадали пять пешеходов

За выходные в Амурской области и в Благовещенске под колеса автомобилей попали пять человек. Среди неудачливых пешеходов люди разных возрастов: от 18-летней девушки до 78-летней бабушки.

Старенькая женщина была сбита в пятницу автомобилем Toyota Cresta. Авария произошла по улице Калинина. В момент совершения ДТП иномарка двигалась задним ходом. В итоге у бабушки ушиб грудной клетки.

В субботу в Михайловском районе был сбит пешеход 1980 года рождения. Автомобиль «Жигули» наехал на мужчину и скрылся с места аварии. У пешехода перелом голени.

Другая машина «Жигули» в этот же день сбила 18-летнюю девушку. Авария произошла в Моховой Пади из-за того, что девушка переходила дорогу в неустановленном месте. В результате аварии у девушки закрытая черепно-мозговая травма.

В этот же день около полуночи по улице Кольцевой иномарка сбила мужчину 1952 года рождения. У пешехода открытая черепно-мозговая травма и перелом носа. Такой же диагноз у мужчины, который пытался перейти дорогу на трассе Февральск - Экимчан. Выйдя из своего автомобиля, мужчина попал под колеса иномарки.

Кроме того, в субботу в селе Грибское водитель автомобиля ВАЗ не выбрал безопасную скорость и врезался в дерево. Диагноз – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

А в Благовещенске вчера вечером в одном ДТП пострадали сразу три человека, которые ехали на мокике по улице 50-летия Октября. Иномарка не уступила проезд двухколесному транспорту и сбила его. 22-летний водитель мокика отделался закрытым переломом голени. У 18-летней пассажирки открытым переломом, а у 17-летнего парня - рана голени и ушиб грудной клетки.

Всего за выходные на дорогах Амурской области и Благовещенска произошло 58 аварий. Как сообщили журналисту alphatv.ru в областном управлении ГИБДД, в ДТП пострадали 15 человек, погибших нет.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь