5декабря
22 июня 2006, 10:30

В Благовещенске иномарка сбила автомобиль «Скорой помощи»

Четыре человека пострадали вчера в аварии, которая произошла в 23 часа на пересечении улиц Шевченко и Амурской в Благовещенске. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в том числе машина «Скорой помощи».

Пьяный 23-летний водитель «жигулей» не пропустил иномарку Toyota Cresta. В результате произошло столкновение. По инерции иномарка врезалась в другой автомобиль – машину «Скорой помощи». Водитель «жигулей» ушиб голову, а у его 17-летний пассажирки - резаные раны рук и лица. Водитель иномарки получил многочисленные ушибы. Пострадала также пассажирка «Скорой помощи». У фельдшера, 36-летней женщины, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Вечером на перекрестке улиц Институтской и Василенко областного центра водитель мокика 1967 года рождения наехал на стоящий автомобиль. Пострадал в аварии только один человек – мужчина, который находился за рулем двухколесного транспорта. У него ушибы и закрытая черепно-мозговая травма.

Почти в 2 часа ночи 20-летний парень переходил дорогу по улице Калинина областного центра. В этот момент по проезжей части двигался автомобиль Toyota Corolla. Иномарка сбила пешехода, в результате чего врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга и перелом ребер.

А в Мазановском районе на мотоцикле перевернулся мотоциклист 1985 года рождения. Он был пьян. Однако в аварии, как часто бывает, нетрезвый водитель не пострадал. Зато его 27-летний пассажир переломал себе кости.

Всего за минувшие сутки на дорогах Амурской области и Благовещенска произошло 21 ДТП. Семь человек пострадали. Сотрудники ГИБДД зарегистрировали 468 нарушений, поймали 12 пьяных водителей и оштрафовали 84 пешеходов.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь