5декабря
20 июня 2006, 10:43

После столкновения с иномаркой пьяный водитель «протаранил» дерево

Пьяный водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на встречную полосу и врезался в иномарку Toyota Town Ace. Но этим все не закончилось. После столкновения с машиной нетрезвый водитель на скорости въехал в дерево, которое стояло неподалеку.

Происшествие это произошло вчера в 16 часов дня в городе Свободный. В аварии пострадал 23-летний пассажир, который находился в автомобиле пьяного водителя. У него сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

На перекрестке улиц Амурской и Хмельницкого областного центра вчера был сбит мужчина 1970 года рождения. На него наехал автомобиль Toyota Corolla, который скрылся с места аварии.

На перекрестке улиц Калинина и Забурхановской в Благовещенске вчера столкнулись Toyota и ВАЗ. У водителя отечественной машины сотрясение головного мозга и перелом ребер.

В десятом часу вечера по улице 50-летия Октября 25-летний мотоциклист выехал на встречную и врезался в иномарку Toyota Corolla. У молодого мотоциклиста сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. У «любителя ветра» не было прав на управление мотоциклом. Такое, по словам сотрудников ГИБДД, в Благовещенске бывает часто.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске и Амурской области произошло 32 ДТП, четыре человека пострадали. Сотрудники ГИБДД зарегистрировали 558 нарушений, поймали 15 пьяных водителей и выписали штрафы 157 пешеходам.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь