28ноября
19 июня 2006, 16:58

«Амур» одержал победу над явным аутсайдером первенства

В субботу в Кемерово «Амур» одержал победу над местной командой «Кузбасс-Динамо». Игра закончилась со счетом 2:0. Голы благовещенские футболисты забивали в течение последних десяти минут встречи.

Кемеровская команда - явный аутсайдер первенства, в этом сезоне не одержала ни одной победы. Но временами она имела преимущество над амурской командой.

Результаты других встреч двенадцатого тура: «Смена» огорчила болельщиков «Шахтера» - 5:2. Победа «Металлурга-Кузбасса» с минимальным счетом вывела новокузнецкий клуб в лидеры. Гол читинского футболиста на последней минуте решил исход встречи «Читы» и «Зари» - 3:2. А мяч барнаульского футболиста, забитый на 89 минуте, стал для «Динамо» только голом престижа. Встреча Барнаула и Иркутска закончилась со счетом 1:2. «Иртыш» и «Сибиряк» разошлись миром – счет 1:1.

По итогам тура в лидеры вышел «Металлург Кузбасс». По 23 очка у «Сибиряка» и «Смены». Очки, заработанные во встрече с «Кузбасс-Динамо», позволили «Амуру» подняться на восьмую строчку. Следующий матч благовещенский клуб сыграет в Чите 24 июня.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь