2декабря
16 июня 2006, 16:41

На международной ярмарке в Харбине замечен бывший вице-мэр Благовещенска Виктор Черемисин

В Харбине продолжается XVII Международная торговая ярмарка. В ней участвуют все регионы российского Дальнего Востока, многие провинции Китая и представители нескольких других стран. От Приамурья и Благовещенска приехали замгубернатора, глава облсовета, мэры Белогорска и Благовещенска.

Здесь же, правда, в других делегациях, находятся бывшие вице-мэры областного центра Виктор Черемисин и Нина Макарьева. Сегодня на ярмарке презентовали Амурскую область. Презентация Приамурья проходила совместно с презентацией соседнего города Хэйхэ. У Благовещенска в этот раз отдельное от области выставочное место. На нем посетителям показывают фильмы об областном центре и Хэйхэ. В Харбин приехали артисты из ансамбля «Ровесники», своими танцами у выставочного стенда они привлекают внимание посетителей. Накануне около стенда прошел полпред президента на Дальнем Востоке Камиль Исхаков. Этого чиновники, представляющие регион на ярмарке, очень ждали и добивались. Полпреду показали макет микрорайона «Северный» и девушек, работавших на экспозиции. Исхаков с ними даже сфотографировался.

Предполагается, что Камиль Исхаков завтра приедет в Хэйхэ. Полпред планирует провести переговоры по вопросу строительства моста через Амур.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь