1декабря
15 июня 2006, 18:50

«Амур» по-прежнему девятый

Благовещенский «Амур» в Ленинск-Кузнецком сыграл вничью 1:1 с местной «Зарей». Проигрывая по ходу встречи 0:1, «Амур» усилиями Антона Кравченко (это его первый мяч за благовещенский клуб) сравнял счет. Правда, заработанное очко вряд ли порадует руководство команды. «Заря» - явный аутсайдер, в этом сезоне не одержала ни одной победы.

Результаты других встреч. «Чита» без проблем одолела еще одного аутсайдера «Кузбасс-Динамо» - 4:0. Матч с участием «Сибиряка» и «Чкаловца» имел похожий сценарий, вот только братские футболисты забили не 4, а 3 мяча. Встреча «Шахтера» и клуба «Океан» закончилась победой клуба из Находки – 2:3. Во встрече лидеров первенства «Металлург-Кузбасса» и «Смены» комсомольские футболисты смогли забить лишь гол престижа – 3:1.

По итогам тура лидером после недолгого перерыва стал «Океан». У него 22 очка. Столько же очков у «Сибиряка». «Смена» после поражения опустилась на 4-ую строчку с турнирной таблицы. «Амур» по-прежнему занимает 9 место. Список команд завершает кемеровский «Кузбасс-Динамо».

Именно с этим клубом проведет следующую игру на выезде благовещенская команда. Матч состоится 17 июня.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь