29июля
15 июня 2006, 10:26

Водитель сбил 20-летнюю девушку и оставил ее умирать

На десятом километре дороги Благовещенск-Белогорск найден труп 20-летней девушки. На теле у нее были следы от наезда автомобиля. Виновник с места аварии скрылся.

В этом месяце это уже второй случай в Амурской области, когда на дороге сбитого пешехода оставляют без помощи. Последний раз подобная авария произошла на прошлой неделе в Сковородинском районе.

Всего за минувшие сутки на дорогах Приамурья и Благовещенска произошло 17 ДТП. Два человека погибли. Семеро пострадали.

В Ивановском районе вчера 55-летний водитель автомобиля Toyota Carina выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии скончался 15-летний пассажир иномарки. У водителя перелом грудной клетки. Двое пассажиров микроавтобуса отделались ранами, а у 59-летнего водителя – перелом голени.

На пересечении улиц Чаковского и Амурской в Благовещенске водитель «Волги» сбил двух пешеходов. У женщины 1949 и мужчины 1959 годов рождения многочисленные ушибы.

80-летнего дедушку сбил автомобиль Toyota Chaser на перекрестке улиц Магистральная и 50-летия Октября областного центра. У пожилого пешехода в результате аварии сотрясение головного мозга и ушибы.

Сотрудники ГИБДД за сутки зарегистрировали 498 нарушений на дорогах области. Задержали десять пьяных водителей. Выписали штрафы 127 пешеходам.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь