24ноября
14 июня 2006, 14:45

В Амурской области будут судить насильника-педофила

Судьбу насильника-педофила из Зейского района в скором времени решат в областном суде. Взрослый мужчина в течение трех лет насиловал малолетнюю девочку, свою падчерицу. Об этом знали мать и жители поселка.

Раннее судимый мужчина однажды напился, и когда матери не было дома, изнасиловал шестилетнюю девочку. В этой семье было еще трое маленьких детей. Мать пила сама, и поэтому ее больше волновало не здоровье ребенка, а те деньги, хоть и небольшие, которые приносил в дом ее сожитель. Об изнасиловании стало известно в поселке. Парни, односельчане, не раз избивали мужчину за издевательства над девочкой. Но мать уговаривала соседей ни о чем не рассказывать милиции.

Отчима и мать девочки неоднократно пытались лишить родительских прав. Однако как только начинали собирать документы, семья переезжала в другой поселок к родственникам. Тем не менее об этом деле стало известно областной прокуратуре.

Родителей лишили прав, отобрав у них четверых детей. Зейским районным судом мать осуждена к одному году исправительных работ с удержанием двадцати процентов от заработка.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь