30ноября
13 июня 2006, 10:37

В Амурской области иномарка задавила двух мотоциклистов

Водитель автомобиля Toyota Town Ace включил «задний ход», не разглядел в темноте мотоцикл и наехал на него. Молодые люди, 18-летний водитель и 28-летний пассажир, попали в больницу. Там от полученных травм они скончались. Авария эта произошла ночью в воскресенье в Белогорске. В целом минувшие выходные выдались для сотрудников ГИБДД напряженными и вновь пополнили нерадужную статистику.

На дорогах Амурской области и Благовещенска за прошедшие выходные погибли пять человек. Еще двадцать пострадали в авариях. Всего произошло 67 дорожно-транспортных происшествий.

Сразу семь человек пострадали в одной аварии. В субботу в Ивановском районе Амурской области на осевой линии дороги столкнулись Toyota Crown и Nissan Expert. Водители и пассажиры обоих автомобилей получили ушибы и отделались различными переломами.

В этот же день мужчина 1956 года рождения опрокинулся на тракторе и скончался на месте. Произошло это в Зейском районе.

А в Белогорском районе в субботу ночью в аварии погиб 20-летний парень. Он ехал на высокой скорости на автомобиле Toyota Hiace. В результате машина перевернулась. Водитель скончался.

В воскресенье в Благовещенске по улице Театральная водитель «Москвича» ехал на высокой скорости и опрокинулся. 24-летний водитель погиб. А у его пассажира, одногодки, закрытая черепно-мозговая травма.

Понедельник оказался богат на аварии с участием водителей-женщин. В поселке Каникурган 38-летняя дама на своем Forde выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Crown. Водители обоих машин отделались ушибами.

Другой случай произошел в Моховой Пади на дороге в Белогорье. 50-летняя женщина на автомобиле «ВАЗ» врезалась в дерево. Она и ее спутник получили ушибы. Об этом журналисту alphatv.ru рассказали в областном управлении ГИБДД.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь