26июля
8 июня 2006, 15:35

Благовещенский «Амур» опять проиграл дома

Благовещенский «Амур»  опять проиграл дома

Со счетом 2:1 завершился матч между комсомольской «Сменой» и благовещенским «Амуром». Футболисты «Смены» прервали печальную для своей команды серию игр. В областном центре Приамурья они не выигрывали уже 17 лет.

Моросящий дождь и сильный ветер - хорошие условия для игры, игроки меньше устают, уверен тренер «Смены». Возможно, погодный фактор и помог гостям «Амура». Соперник в этом матче выглядел более убедительно. Ситуацию на поле футболисты из Комсомольска-на-Амуре контролировали постоянно, но на 34-й минуте в непосредственной близости от штрафной гостей сбили амурского нападающего Владимира Салбиева. Штрафной выполнял Алексей Ладожинский. Гол.

Ответ гостей мог прозвучать сразу, но ворота «Амура» отстоял Антон Козорез. Однако и он не помог, когда на 41-й минуте Евгений Смирнов получил пас из глубины поля. В итоге – 1:1.

Во втором тайме инициативой полностью завладели футболисты «Смены», и гол Сослана Ревазова был предсказуем. 2:1 в пользу соперников «Амура».

Инспектором этого матча был Виталий Раздаев . За свою двадцатипятилетнюю карьеру он забил 226 мячей. Это рекорд для Советского Союза и России. По мнению бывалого футболиста, «”Амур” не играет, а мучается на поле. Но будущее у команды есть». «У них есть возможности, и теперь главное - работа тренера. Он должен научить их играть», - уверен инспектор матча Виталий Раздаев.

Тренер комсомольской команды победе был несказанно рад. Виктор Игнатенко, сам раньше играя за «Смену», у «Амура» не выигрывал ни разу. «Я только рад тому, что после ошибки вратаря игроки не побежали отыгрываться, а играли в тот футбол, который мы проповедуем в этом году», - так прокомментировал игру главный тренер ФК «Смена» Виктор Игнатенко.

Атака - слабое место «Амура», признался главный тренер благовещенской команды Евгений Садовников. Однако усилить ее по ходу сезона практически невозможно. Впрочем, возможно, «Амур» усилит свои ряды нападающим. Через полмесяца - в перерыве между первым и вторым кругом - клуб может заявлять в состав новых игроков.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь