30июля
8 июня 2006, 09:31

Дождливый день не помешал открытию смены в пришкольных лагерях

Дождливый день не помешал открытию смены в пришкольных лагерях

Больше тысячи юных благовещенцев провели первый день смены в пришкольных лагерях. Его с волнением ждали не только воспитатели, но и дети. Настроение не испортил даже дождливый день.

Правда, плохо только то, говорят ребята и воспитатели, что почти весь день в здании просидели. В игровой мальчишки увлеклись настольным хоккеем, девчонки – косметикой. Хоть и ходили в школу 9 месяцев, все равно не надоела, говорят они хором. Тем более преимущества перед загородным отдыхом для них очевидны: «Знакомиться ни с кем не надо, весело даже с первого дня. Каждый может найти свое развлечение».

Начальник лагеря с дневным пребыванием Елена Демина руководит пришкольным лагерем 10-й год. Но все равно волнуется перед открытием смены. «Напряженный, волнительный, я даже бы сказала, сумасшедший день, - говорит она. - По плану у нас 70 детей, а уже 104. План перевыполнили. Поэтому день очень тяжелый, напряженный».

Дальше все пойдет спокойнее, говорят воспитатели. План мероприятий составлен на всю смену вперед: театры, парки, выставки. К тому же каждый школьник должен за смену поправить свое здоровье благодаря физкультуре, кислородным коктейлям, бассейну.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь