2августа
6 июня 2006, 15:16

Красные таксофоны в Благовещенске появятся в июне

Новые таксофоны красного цвета в Благовещенске появятся только в июне. Раньше, в мае, разместить по городу их не удалось. Восемь таксофонов установят не только в центре, но и в отдаленных районах областного центра.

Всем таксофонам будут присвоены городские номера. Это значит, что все аппараты смогут принимать вызов. Номера таксофонов будут начинаться на пятерку: 51-..,52-..,53-.. и 59-…

В ближайшее время в продаже появятся карты универсального обслуживания. Стоимость разговора внутри Благовещенска снизится до 29 копеек. Цены на международные и междугородние разговоры будут зависеть от каждой страны и города в отдельности. В беседе с журналистом alphatv.ru заместитель директора Амурского филиала ОАО «Дальсвязь» по техническим вопросам Гаврил Болдескул сообщил, что одна карта обойдется в 100 рублей.

Места расположения таксофонов следующие: Театральная, 163; Набережная, 50; Дальневосточная, 13; село Верхнеблаговещенское; поселок Астрахановка; 5-я стройка; перекресток улиц Свободной и Трудовой, район ОРТПЦ.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь