27июля
6 июня 2006, 13:20

В благовещенском доме взорвалась стиральная машинка

Накануне произошло возгорание в ванной комнате четырехквартирного жилого дома по улице Пограничной областного центра. По мнению хозяина, пожар произошел из-за того, что взорвалась стиральная машинка.

Всего за минувшие сутки в Амурской области произошло шесть пожаров. В магазине «Фламинго» было задымление. Позже выяснилось, что в кабинете заведующего произошло замыкание кабеля в электрощите.

А пожар на лоджии в пятиэтажном доме в Райчихинске привел к возгоранию соседнего балкона, расположенного выше. По предварительной версии, причиной стало неосторожное курение.

От зажженной сигареты пожар произошел и в трехкомнатной квартире одного из жителей Свободного. В комнате, где начался пожар, выгорели пол и стены, повреждены домашние вещи. Хозяин квартиры за нарушение пожарной безопасности будет оштрафован. В селе Камышенка Завитинского района, напротив, ищут поджигателя. Вчера там загорелся двухквартирный жилой дом. Часть кровли уничтожена. По одной из версий, причина пожара – поджог, сообщает пресс-центр управления МЧС по Амурской области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь