29июля
5 июня 2006, 17:17

Любимые песни благовещенцы пели вместе с Пьехой

Любимые песни благовещенцы пели вместе с Пьехой

Одним из почетных гостей на юбилее города была Эдита Пьеха. На ее концерте в филармонии были заняты все 760 мест. Народная артистка Советского Союза хором с залом пела «Надежду» и даже залихватски свистела.

Народную артистку Советского Союза принимали жарко во всех смыслах. И зрительские эмоции, и температура в зале зашкаливали. Даже все двери открыли нараспашку - проветрить. Больше всех повезло контролерам - и песни слушали, и от духоты не страдали.

За кулисами - свой зрительный зал. Артисты филармонии танцевали в паузах. На одной сцене и за одними кулисами с народной артисткой для них - честь.

А в зале – «Огромное небо», «Сосед» и «Нежность» - поет сама Пьеха. «Песня не прощается с тобой» - уже хором. Между тем в зале большинство - люди известные. Политики, художники, бизнесмены.

Лариса Васильевна Саяпина на концерт не попала. Тысяча на двоих – билеты себе и мужу – дорого для их семейного бюджета. Поклонница народной артистки пришла к концу концерта - посмотреть из-за кулис и взять автограф. Сама Пьеха утверждает: она в Благовещенске второй раз. Лариса Саяпина точно знает, что третий. Первый раз – 64-65 год, приезжала вместе с мужем. Все визиты Эдиты Станиславовны благовещенка помнит хорошо - сама была на концертах.

После концерта очередь за автографами. Эдита Станиславовна, правда, к поклонникам не вышла. Устала очень. Диски и фотографии за ширму на подпись уносили помощники певицы. Автограф достался каждому, кто выстоял очередь.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь