25июля
2 июня 2006, 10:49

Гонки с препятствием: мотоциклист врезался в бетонную плиту и умер

В минувшие сутки в Амурской области вновь не обошлось без аварий с участием мотоциклов. В Зейском районе в происшествии пострадали два человека. В Райчихинске на дороге умер молодой мотоциклист.

В городе угольщиков 21-летний парень ехал на мотоцикле «ИЖ-95». Набрав высокую скорость, он не справился с управлением. Мотоциклист врезался в бетонную плиту. От удара двухколесный транспорт перевернулся. В результате аварии молодой гонщик скончался на месте.

В Зейском районе столкнулись мопед и автомобиль ГАЗ. Водитель мопеда и его 12-летний пассажир получили ушибы. У обоих диагноз - «черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга» .

А в Завитинске водитель ВАЗа сбил 47-летнего пешехода. Мужчина, переходивший дорогу, был пьян. В результате аварии у пешехода перелом левого голеностопа.

Всего в Амурской области и Благовещенске произошло 23 ДТП. Три человека пострадали. Один погиб. В областном центре на дорогах, по данным отдела пропаганды ГИБДД, никто не пострадал. Сотрудники милиции зарегистрировали в Приамурье 801 нарушение. Поймали 12 пьяных водителей. Выписали 206 штрафов пешеходам.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь