28июля
19 мая 2006, 10:23

«Газель» столкнулась с КамАЗом, а затем сбила женщину и трехлетнюю девочку

Рабочий день водителя «маршрутки» вчера омрачился сразу двумя авариями. Произошли они в Благовещенске по улице Студенческой. Двигаясь рано утром по своему обычному маршруту, «Газель» при повороте столкнулась с автомобилем КамАЗ.

Удар от громоздкой машины отбросил маршрутку дальше на дорогу. В этот момент проезжую часть переходили два пешехода: 41-летняя женщина и трехлетняя девочка. Женщина получила травму грудной клетки, а девочка – ушибы и ссадины.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске и в Амурской области произошло 35 ДТП, шесть человек пострадали.

В семь часов утра по улице Кузнечной столкнулись иномарка Toyota Town Ace и велосипедист. Последний повредил связки правого голеностопа.

По улице 50-летия Октября около 11 часов Toyota Carina сбила мокик. Водитель иномарки не уступил дорогу двухколесному транспорту. В результате 25-летний мужчина, водитель мокика, получил ушибы таза и колена.

А сегодня в час ночи пьяный водитель Nissan Pulsar двигался по улице 50-летия Октября, съехал с проезжей части. Результат - у пассажира 1984 года рождения закрытая черепно-мозговая травма.

Вчера вечером в Свободненском районе на 42 километре дороги Свободный - Шимановск автомобиль сбил пешехода и скрылся. 48-летний мужчина шел по краю дороги навстречу движению. Пешеход отделался закрытым переломом бедра.

Сотрудники милиции за минувшие сутки зарегистрировали 493 нарушения. Задержали 18 пьяных водителей. Оштрафовали 101 пешехода.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь