30июля
17 мая 2006, 08:12

Проект эмблемы «Амурской осени - 2006» рисуют в Москве

Проект эмблемы  «Амурской осени - 2006» рисуют в Москве

Гоша Куценко, Анна Самохина, Дмитрий Дюжев – этих и еще более десяти известных актеров смогут увидеть благовещенцы на спектаклях кинофорума «Амурская осень - 2006». В областном центре прошло очередное заседание оргкомитета. Участники утвердили программу антреприз. Но дебаты развернулись вокруг новой эмблемы кинофорума.

Кленовых листьев участники и зрители кинофорума больше не увидят. Они не отражают особенностей области, решили еще зимой. Поэтому в конце марта был объявлен конкурс на новый знак. Из 17 представленных работ благовещенские и московские эксперты выбрали призеров. Это эскизы Александра Амплиенкова и полиграфического комплекса «Одеон». А лучшей работой назван проект Антона Калюжного. Это единственная московская работа, которую представил продюсер кинофорума.

Однако член оргкомитета Сергей Логвинов отметил, что видит в этом проекте не логотип, а плакат. Его мнение поддержал и Вадим Кондратьев. Члены оргкомитета уверены, что эмблема должна иметь четкие границы. Иначе сделать на ее основе, к примеру, статуэтку очень сложно. В итоге оргкомитет потребовал представить все конкурсные работы. Также собравшиеся решили уточнить, как проходило голосование экспертной комиссии.

В итоге проект Антона Калюжного приняли за основу. Макеты будущего приза и прочей символики президент кинофорума Сергей Новожилов должен привезти в начале июня. Только тогда станет известно, какая эмблема будет символизировать «Амурскую осень».

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь