31июля
17 апреля 2006, 18:30

В Благовещенске иномарка сбила водителя троллейбуса

За минувшие выходные в Амурской области произошло 44 дорожно-транспортных происшествия. 14 человек пострадали и один погиб. В воскресенье вечером в Зейском районе Toyota-Corolla столкнулась с гужевой повозкой. Водитель иномарки погиб на месте. Восемь человек, пассажиры автомобиля и повозки, получили различные травмы.

В пятницу утром на Игнатьевском шоссе водитель Town-Ace сбил женщину-водителя троллейбуса. Произошло это в тот момент, когда она вышла из транспорта для того, чтобы наладить провода. У женщины – ушиб мягких тканей головы.

Две иномарки столкнулись вечером в субботу на перекрестке улиц Октябрьской и Калинина. В результате пострадали водитель одного из автомобилей и два пассажира. Каждый из них получил закрытую черепно-мозговую травму.

За выходные дни в Благовещенске был сбит один пешеход: пострадала 20-летняя девушка. В ГИБДД журналисту alphatv.ru рассказали, что до 30 апреля в областном центре будет проводиться традиционная операция «Пешеход». Это значит, что сотрудники милиции будут чаще патрулировать улицы города и следить за нарушениями правил движения на дорогах как со стороны водителей, так и со стороны самих пешеходов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь