31июля
12 апреля 2006, 09:47

В центре Благовещенска «скорая» насмерть сбила пешехода

За минувшие сутки на территории Приамурья произошло 17 аварий, в которых три человека погибло, двое пострадали. Около десяти часов вечера на перекрестке улиц Ленина и Шимановского автомобиль «Скорой помощи» сбил сорокатрехлетнего мужчину, который стоял на проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Примерно в половине десятого на пересечении Шимановского и Кольцевой. Водитель иномарки сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте перед близкоидущим автомобилем. В результате аварии пешеход получил смертельные травмы.

В половине десятого утра на трассе Благовещенск - Свободный перевернулся автомобиль ИЖ. Как оказалось, виновником аварии стал водитель, не справившийся с управлением. Сам водитель не пострадал, а вот сорокапятилетняя пассажирка скончалась до приезда медиков.

В пять часов вечера в районе дома номер 113 по улице 50 лет Октября иномарка сбила мальчика. Ребенок переходил по пешеходному переходу. С сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом левой голени, рваной раной лица мальчик доставлен в больницу.

За минувшие сутки благовещенские милиционеры зафиксировали на дорогах города 457 нарушений правил дорожного движения. 15 автомобилистов управляли автомобилем в пьяном виде. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь